Lievitati

Panettoni e Colombe
Noi offriamo il meglio mettendo in pratica quanto disciplinano dal Decreto in materia dolciaria. Perché, oltre all’amore per la creazione di questi prodotti, ci vuole l’utilizzo del lievito naturale, materie prime eccellenti oltre ad un lungo periodo di lievitazione.

IL LIEVITO MADRE – LIEVITO NATURALE
Il nostro lievito madre è ultracentenario, viene ‘’rinfrescato’’ ogni giorno con la stessa cura che si dedica ad un bambino, ecco perché noi lievitisti lo chiamiamo amorevolmente con il termine ‘’Il Bambino’’.

LA LIEVITAZIONE
solo una lunga lievitazione permette di rendere questo prodotto così unico nella sua specie, per questo ci vogliono almeno tre giorni per rendere perfetto e inimitabile il nostro panettone.

CONSERVAZIONE
I nostri lievitati sono senza conservanti, emulsionanti, mono e di gliceridi, per questo, un prodotto artigianale ha una vita di circa 35 giorni. Si consiglia di conservare il dolce in un posto fresco, asciutto e buio. Per gustarlo al meglio invece, il nostro consiglio è quello di tenerlo in un posto caldo.

Scopri gli altri prodotti

Visita il nostro Shop

Non perdere l’occasione di gustare i nostri prodotti da forno e lievitati a casa tua.